2011年02月21日

ただ今、試食中~♪






先週、

『磯自慢』の酒粕を使い

漬け込んだお魚を焼いてみました。


弱火でじっくり、ゆっくり・・・・・



そして、

お夕飯前ですが、ちょっと試食をface18



やや甘みは足りないものの、

『磯自慢』モードにスイッチが入りましたface05


今回は、

タラとチダイの2種類で


淡白なお魚でしたが

次回は、

ギンダラとか、キングサーモン

奮発して、金目鯛などにもチャレンジしてみます。



お酒は、嫌いじゃないわたくしですが(← 好きとも言いますicon10


空腹に粕漬けを頂いたせいでしょうか、

すっかりご機嫌になって参りました~icon54



◆ 17日の『磯自慢の』の日記内のお写真が、手違いで消えてしまいましたface07(何か、触れてはいけないところを触れた模様ですemoji25)  


Posted by 薫子 at 18:26Comments(4)家庭料理