2011年02月21日
ただ今、試食中~♪
先週、
『磯自慢』の酒粕を使い
漬け込んだお魚を焼いてみました。
弱火でじっくり、ゆっくり・・・・・
そして、
お夕飯前ですが、ちょっと試食を

やや甘みは足りないものの、
『磯自慢』モードにスイッチが入りました

今回は、
タラとチダイの2種類で
淡白なお魚でしたが
次回は、
ギンダラとか、キングサーモン、
奮発して、金目鯛などにもチャレンジしてみます。
お酒は、嫌いじゃないわたくしですが(← 好きとも言います

空腹に粕漬けを頂いたせいでしょうか、
すっかりご機嫌になって参りました~

◆ 17日の『磯自慢の』の日記内のお写真が、手違いで消えてしまいました

