2012年06月24日
ガレットな朝食
おはようございます。
『最近、朝食の画像がありませんね』
とブログをご覧下さる方に言われました。
そう言えば、そうですね。
日曜日ですし、
少しだけ手間をかけて
朝食を頂きました。

meikoさんに教えて頂いた
ガレットもこんがりと香ばしく焼くことができました
奥にぼんやりと見えます、
PECKの
無塩パン・トスカーナは、
焼いても、そのまま頂いても
外側の硬さと内側のふんわり感を楽しめます
塩味がまったくありませんので
何を乗せても、
何を挟んでも
それらの素材を生かすことができます。
トスカーナを頂くと、
日頃、頂いているパンに
たっぷりと塩分が含まれているのだな~と気がつきます。
無塩バターを少し塗ってみました。
今朝の東京は
薄曇りですが、やや蒸し暑くて
なるべく午前中に用事をすませなくては・・・と思います。
皆さまも、
良い日曜日をお過ごし下さいませ
『最近、朝食の画像がありませんね』
とブログをご覧下さる方に言われました。
そう言えば、そうですね。
日曜日ですし、
少しだけ手間をかけて
朝食を頂きました。
meikoさんに教えて頂いた
ガレットもこんがりと香ばしく焼くことができました

奥にぼんやりと見えます、
PECKの
無塩パン・トスカーナは、
焼いても、そのまま頂いても
外側の硬さと内側のふんわり感を楽しめます

塩味がまったくありませんので
何を乗せても、
何を挟んでも
それらの素材を生かすことができます。
トスカーナを頂くと、
日頃、頂いているパンに
たっぷりと塩分が含まれているのだな~と気がつきます。
無塩バターを少し塗ってみました。
今朝の東京は
薄曇りですが、やや蒸し暑くて
なるべく午前中に用事をすませなくては・・・と思います。
皆さまも、
良い日曜日をお過ごし下さいませ
