2012年11月28日
幸運手帳になりますように♪♪
ふぉと*いろさんのメンバー4名がお揃いになり
来年の手帳カバーをお作りになりました。
Kさんが考案されました
ペン内蔵タイプにもうひと手間かけまして
黙々とお作りになること2時間半。

生地は
ご自分達のお好みの物をご持参されました。
1㍉単位で切ったり、貼ったりのシーンも多く、
皆さん、真剣です




いよいよ、ラストが近づいて参りました。

『完成のお写真は、ランチをしながら撮りましょう』と
皆さんに慌ただしい思いをさせてしまいましたが、
ご覧くださ~い

カメラのワッペンをお付けになりましたよ
どのカバーも彼女達のように、元気で明るい雰囲気ですね。

とても丁寧な仕上がりです

本日は、
ミネストローネスープと
北海道から送られてきましたインカのめざめ で作りましたサラダ。
立川先生から頂いたこだわりのツナの缶詰で作りました人参サラダ
オリーブオイルに付け込まれたツナは、
そのまま頂いても美味しい1品です

皆さんが
『美味しいです』と
言って下さるので
『次は何をお作りしようかな~』と嬉しくなりますね

いつも多くの方の笑顔を撮っていらっしゃる
ふぉと*いろさん、
お作りになった手帳にたくさんのご縁が来ますように
充実したひとときをありがとうございました。
来年の手帳カバーをお作りになりました。
Kさんが考案されました
ペン内蔵タイプにもうひと手間かけまして
黙々とお作りになること2時間半。
生地は
ご自分達のお好みの物をご持参されました。
1㍉単位で切ったり、貼ったりのシーンも多く、
皆さん、真剣です

いよいよ、ラストが近づいて参りました。
『完成のお写真は、ランチをしながら撮りましょう』と
皆さんに慌ただしい思いをさせてしまいましたが、
ご覧くださ~い


カメラのワッペンをお付けになりましたよ

どのカバーも彼女達のように、元気で明るい雰囲気ですね。
とても丁寧な仕上がりです

本日は、
ミネストローネスープと
北海道から送られてきましたインカのめざめ で作りましたサラダ。
立川先生から頂いたこだわりのツナの缶詰で作りました人参サラダ
オリーブオイルに付け込まれたツナは、
そのまま頂いても美味しい1品です

皆さんが
『美味しいです』と
言って下さるので
『次は何をお作りしようかな~』と嬉しくなりますね

いつも多くの方の笑顔を撮っていらっしゃる
ふぉと*いろさん、
お作りになった手帳にたくさんのご縁が来ますように

充実したひとときをありがとうございました。