2015年10月26日
コロッケでお弁当
おはようございます。
お料理教室の直後は、少し真面目な気持ちでお料理に取り組んでおります
きたあかりを札幌の友人が贈って下さいましたので、コロッケを作りました。
ジュシーな萬玄豚の挽肉を入れますと更に美味しくなります。

ジャガイモの甘みが豊富なので調味料は少な目のコロッケ
紅鮭
ほうれん草のたらこバター炒め
穴子蒲鉾
絹さやで彩りを。
出汁巻きたまご
北海道のジャガイモはやはり美味しいですね
嬉しい贈り物をありがとうございます。
お料理教室の直後は、少し真面目な気持ちでお料理に取り組んでおります

きたあかりを札幌の友人が贈って下さいましたので、コロッケを作りました。
ジュシーな萬玄豚の挽肉を入れますと更に美味しくなります。






北海道のジャガイモはやはり美味しいですね

嬉しい贈り物をありがとうございます。