2011年10月18日
セノバ、おひとりさまランチ
時々、頂きたくなる石焼ビビンバ

セノバに妻家房が入ったと聞きまして
早速、おひとりさまで行って参りました。
日本人の口に合わせたお味で
癖がないところが気に入っています。
コチジャンでお味を加減しながら頂くことができるのがいいですね。
東京では
コレド・日本橋の妻家房で頂きますが
セノバ店の方が
スープにわかめがたっぷりでした。
(小さなことに喜ぶ体質です

考えたら、石焼ビビンバって
家庭でも作れそうですね。
ナムルや牛肉などをたっぷり入れたら美味しいですよね、きっと


石焼鍋の代わりに、
すき焼き用の鉄鍋とか
フライパン・・・・
それで作ることができるでしょうか?