2017年11月17日
KURAYA KATO
先日
着付けのお仲間とN先生を囲んで
お食事会を致しました。
N先生のリクエストで
KURAYA KATOさんへ
2年ぶりの訪問でしたが
平日なのに満席とは人気がありますね。
お料理はもちろんですが
スタッフの方の雰囲気の良さもリピート率の高さに繋がるのでしょうね。
アミューズ
前菜盛り合わせ
パスタ
メイン
デザート・お紅茶
どのお皿も丁寧で美味しかったのですが
この日は
ちょっと真面目なお話合いがあって
そちらに気持ちがいってしまいました。
メインのルイヴィ豚の焼き加減がとても良かったです

生徒3人はお洋服でしたが
N先生は素敵な大島紬をお召しになり
モデルさんのように美しかったです

夏の間は暑いと言い
冬になると寒いと言い
いったいいつ着物を着るのか。。。。。。自分。。。。。であります

2017年11月17日
まだ無花果が売っていました!
あと、一カ月半で
2017年から2018年になりますね。
毎年のことながら、勢いよく日々が過ぎていきます。
11月は
ランチの機会が多く
カメラに収めたり、収めなかったり。
夏から秋にかけて
沢山頂いた無花果ですが
近くのスーパーにまだ並んでいました。
朝食に頂くと、元気に一日をスタート出来ます。

2017年から2018年になりますね。
毎年のことながら、勢いよく日々が過ぎていきます。
11月は
ランチの機会が多く
カメラに収めたり、収めなかったり。
夏から秋にかけて
沢山頂いた無花果ですが
近くのスーパーにまだ並んでいました。
朝食に頂くと、元気に一日をスタート出来ます。